このイベントはすでに終了しています。

Zoom white

【LIVE配信】第26回 統合療法 日本がんコンベンション DAY1

ライブ配信

Webページに埋め込む

下記のコードをコピーし、Webページやブログで表示したい箇所のHTMLに貼り付けます。
左のようなボックスのイベント概要が表示可能です。

コピー
  • イベント詳細
  • チケット情報

【LIVE配信】第26回 統合療法 日本がんコンベンション

<日時>
2020年11月3日(火・祝)9:20開場/9:50開演
*LIVE配信終了後、2020年12月3日(木)まで講演動画をご視聴いただけます。

<料金>
¥8,000(¥7,901+手数料¥99)

<申込期間>
2020年9月1日(火)午前10:00 〜 2020年11月3日(火)午前9:00

<視聴方法>
①TIGETに新規会員登録(無料)して、チケットを購入する
(TIGET新規会員登録はこちら▶︎https://tiget.net/users/sign_up
②ログイン後、マイページの「購入・予約済みチケット」をクリック
③開場時間になったら購入したチケットの「ライブ配信を見る」をクリック

チケット購入までの流れを動画で見る▶︎https://www.youtube.com/watch?v=plMGRuUVbz4

<講演者情報>
----------------------------------------------
10:00~11:10(70分)
山嶋 哲盛(やましま てつもり)
演題「サラダ油は生活習慣病のもと!」
----------------------------------------------
11:10~12:20(70分)
和田 洋巳(わだ ひろみ)
演題「がんはどうしてできるのか?がんにはどう対処すればよいのか?」
----------------------------------------------
13:30~14:30(60分)
森山 晃嗣(もりやま あきつぐ)
演題「ミネラルが人生を変える!」
----------------------------------------------
14:30〜15:35(65分)
秋山 真一郎(あきやま しんいちろう)
演題「がん患者さんのための免疫栄養療法」
----------------------------------------------
16:10〜17:20(70分)
藤田 紘一郎(ふじた こういちろう)
演題「感染症と免疫力」
----------------------------------------------
17:20〜18:30(70分)
船瀬 俊介(ふなせ しゅんすけ)
演題「日本の真相! 知らないと“殺される!!”」
----------------------------------------------

*チケット購入されたご本人様(TIGETアカウント)のみご視聴いただけます。
*本配信の写真撮影・録画・録音等は一切禁止です。
(動画サイトなどへの無断転載・共有を行った場合、法的責任に問われる場合がございます。)

出演者
秋山真一郎 / 藤田紘一郎 / 船瀬俊介 / 森山晃嗣 / 和田洋巳 / 山嶋哲盛
開催日
2020年11月03日(火祝)
主催または登録者
統合療法 日本がんコンベンション
イベントのお問い合わせ

お問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせフォームはこちら
開場 09:20 / 開演 09:50
●前売りチケット

料金7,901 円

チケットを見る