このイベントはすでに終了しています。

Zoom white

【club vijonギターバトル王座決定戦2020】club vijon18周年

Webページに埋め込む

下記のコードをコピーし、Webページやブログで表示したい箇所のHTMLに貼り付けます。
左のようなボックスのイベント概要が表示可能です。

コピー
  • イベント詳細
  • チケット情報
  • コメント0

2020/10/16(金) @北堀江club vijon
title: 【club vijonギターバトル王座決定戦2020】club vijon18周年
[act]
annie(SCYTHEWRACK SYSTEM) /
イシハラレイ(ex.lahaha)
一色隼(THE WOW) /
ウチミズ(メタボリックシンジゲート) /
キキ様(ex.aomidoro) /
キャプテンOG(soratobiwo) /
ケンジゾンビ(ELECTRIC MAMA) /
しもやま(Leica) /
sumida(DOG☆STAR) /
ジャスティン(GRADATIONS) /
Zn(Dr.FOOL) /
だい(アゴノス) /
タイスケ(ガナリヤ、サイレントニクス/ディフェンディングチャンピオン) /
達家 (高揚世界/bradshaw) /
でぐ(ソールドシュガー) /
寺井(RAINBOW FLYING KOALA) /
NaKK(DROP) /
ピンクマン(ex.Origin's Note) /
前田(ナイトサファリ) /
ゆーや(shule and chiristmas) /
凛太郎(Andend boom) /
ワクワクさん(ギャーギャーズ ) /
ワダアツシ(memento森) / and more
<司会> MIYA-Z(memento森) /
<ハロプロに例えての解説>サカグチマナブ /
<審査員> coming soon
<リズム隊>grunband
OPEN/START 17:30/18:00 DOORonly ¥2,400別途Drink代¥600 / YouTube配信あり。
(問)北堀江club vijon 06-6539-7411 info@vijon.jp
イベント内容 :ギターソロバトル
club vijonにを代表するバンドの超絶ギタリストが16小節交互にギターソロを弾き倒す!
ギタリスト24組の内、ベスト8を決め、5/16(土)オールナイトで開催される春の選抜決勝戦で優勝を決めます。

イベント内容 :ギターソロバトル
club vijonにを代表するバンドの超絶ギタリストが8~16小節交互にギターソロを弾き倒す!
ギタリスト30組の内、ベスト8を決めます。決勝はまた日程決めます。
お客さんの評価+YouTubeチャット投票、審査員の評価で勝敗を決めます。
審査員は誰にするか確認中です。

・使用アンプはJC120です。(vijonが二台用意しております。)
・ギターは持ち込んで下さい
・エフェクターは1個まで。(マルチエフェクター可)
・2分でセッティングをお願いします。
・音量はPAがフラットで出します。
・バックトラックはgrunbandが気分で演奏します。
・司会は宮地(memento森)仮です。
・8〜16小節交代でソロを展開して下さい。
・お客さんの拍手や歓声で勝敗を決めます。(もしかしたらチャットの書き込み数)
・お客さんのリアクションで勝敗が決まるので、お客さんを呼んだギタリストが超有利です。(ゲストは不可)
・審査員はあくまで補助です。
・勝敗がつかない場合、ジャンケンかチョーキングしている時の顔で勝敗を決めます。
・優勝者には豪華な何かしらの景品をご用意しております。

---タイムテーブル予定---
[TIME TABLE -本番-]         
17:30 OPEN
18:00 START
18:00 ~ 18:10 (10分) 1-説明
18:10 ~ 18:20 (10分) 2-一回戦1
18:20 ~ 18:30 (10分) 3-一回戦2
18:30 ~ 18:40 (10分) 4-一回戦3
18:40 ~ 18:50 (10分) 5-一回戦4
18:50 ~ 19:00 (10分) 6-一回戦5
19:00 ~ 19:10 (10分) 7-一回戦6
19:10 ~ 19:20 (10分) 8-休憩 ------------------
19:20 ~ 19:30 (10分) 9-一回戦7
19:30 ~ 19:40 (10分) 10-一回戦8
19:40 ~ 19:50 (10分) 11-一回戦9
19:50 ~ 20:00 (10分) 12-一回戦10
20:00 ~ 20:10 (10分) 13-一回戦11
20:10 ~ 20:20 (10分) 14-一回戦12
20:20 ~ 20:30 (10分) 15-休憩 ------------------
20:30 ~ 20:40 (10分) 16-二回戦 1
20:40 ~ 20:50 (10分) 17-二回戦 2
20:50 ~ 21:00 (10分) 18-二回戦 3
21:00 ~ 21:10 (10分) 19-二回戦 4
21:10 ~ 21:20 (10分) 20-二回戦 5
21:20 ~ 21:30 (10分) 21-二回戦 6
21:30 ~ 21:40 (10分) 22------ベスト6決定、審査委員がもう一回見たい4組選出のち敗者復活戦
21:40 ~ 21:50 (10分) 23-審査員枠敗者復活戦
21:50 ~ 22:00 (10分) 24-審査員枠敗者復活戦
22:00 ~ 22:10 (10分) 25-ベスト8発表。授賞式
22:10 ~ 23:00 (50分) 26-好きにしてくださいゾーン
23:00 乾杯
23:30 CLOSE

開催日
2020年10月16日(金)
主催または登録者
club vijon
会場
北堀江 club vijon
イベントのお問い合わせ

(問)北堀江club vijon  06-6539-7411 info@vijon.jp
弊社休業日を除く営業時間内のみとなります。お問い合わせの内容によっては、回答できない場合や、回答までに時間がかかる場合があります。

お問い合わせフォームはこちら
その他

入場順は整理番号順になります。入場の際、予約時に送信される受付番号と予約名が必要になります。
※入場整理は、OPEN10分前からになります。早い時間から会場付近にて屯するなどの行為はおやめください。 時間を守りご整列くださいますよう、ご協力の程よろしくお願い致します。尚、開場時間以降は来場者順で整列いただきますので、ご了承くださいませ。

※チケットキャンセルはお客様側から当サイトにて処理が可能となっております
当日キャンセル及び、空白のチケットが出ない様ご協力をお願いします。

開場 17:30 / 開演 18:00
●予約(60名限定スタンディング)

料金2,400 円(別途1Drink代¥600必要)

コメントを投稿するにはログインが必要です。ログインはこちら

チケットを見る