このイベントはすでに終了しています。

Zoom white

【LIVE配信】第26回 統合療法 日本がんコンベンション DAY2

ライブ配信

Webページに埋め込む

下記のコードをコピーし、Webページやブログで表示したい箇所のHTMLに貼り付けます。
左のようなボックスのイベント概要が表示可能です。

コピー
  • イベント詳細
  • チケット情報

【LIVE配信】第26回 統合療法 日本がんコンベンション DAY2
<日時>
2020年11月7日(土)9:00開場/9:30開演
*LIVE配信終了後、2020年12月7日(月)まで講演動画をご視聴いただけます。

<料金>
¥8,000(¥7,901+手数料¥99)

<申込期間>
2020年9月1日(火)午前10:00 〜 2020年11月7日(土)午前8:30

<視聴方法>
①TIGETに新規会員登録(無料)して、チケットを購入する
(TIGET新規会員登録はこちら▶︎https://tiget.net/users/sign_up
②ログイン後、マイページの「購入・予約済みチケット」をクリック
③開場時間になったら購入したチケットの「ライブ配信を見る」をクリック

チケット購入までの流れを動画で見る▶︎https://www.youtube.com/watch?v=plMGRuUVbz4

<講演者情報>
----------------------------------------------
9:50~10:50(60分)
帯津良一(おびつ りょういち)
演題「場を制するは個性的戦略」
----------------------------------------------
11:50~12:00(70分)
Olivia Lesslar(オリビア・レッサー)
演題「Cancer and Emotions 〜がんと感情の関係〜」
----------------------------------------------
13:00~14:10(70分)
Antonio Jimenez(アントニオ・ヒメネス)
演題「Hope for Cancer 〜がん治癒の7大原則〜」
----------------------------------------------
14:10〜15:20(70分)
山田 正彦(やまだ まさひこ)
演題「売り渡される食の安全」
----------------------------------------------
16:10〜17:30(80分)
新井 圭輔(あらい けいすけ)
演題「理論医学の実際 〜癌治療の真髄は再発予防にあり〜」
----------------------------------------------
17:30~18:30(60分)
藤澤 重樹(ふじさわ しげき)
演題「アトピー性皮膚炎 paradigm shift 的解決法 〜自らの治癒力で治す根本療法〜」
----------------------------------------------

*チケット購入されたご本人様(TIGETアカウント)のみご視聴いただけます。
*本配信の写真撮影・録画・録音等は一切禁止です。
(動画サイトなどへの無断転載・共有を行った場合、法的責任に問われる場合がございます。)

出演者
藤澤重樹 / 新井圭輔 / 山田正彦 / アントニオ・ヒメネス / オリビア・レッサー / 帯津良一
開催日
2020年11月07日(土)
主催または登録者
統合療法 日本がんコンベンション
イベントのお問い合わせ

お問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせフォームはこちら
開場 09:00 / 開演 09:30
●前売りチケット

料金7,901 円

チケットを見る